-->
مجلة معلومة - Me3loma مجلة معلومة - Me3loma
الرئيسية

آخر الأخبار

الرئيسية
كيف
جاري التحميل ...
كيف

الصلصة الهولندية

المقادير:
2 معالق صغيرة من عصير الحامض
صفار 3 بيضات
كأس من الزبدة المقطعة الى مكعبات بطول 1 سم
ملح وفلفل
 1/4 معلقة صغيرة من قشر الحامض
طريقة التحضير:
سخني وعاء متوسط الحجم يحتوي على 5 سم من الماء تقريبا حتى الغليان.
فى وعاء مقاوم للحرارة، ضعي صفار البيض، عصير الحامض وقشر الحامض ثم اخفقي محتوى الوعاء بالمخفقة حتى يختلط جيدا. أضيفي مكعب من الزبدة واخلطي مع المزيج. وحالما تذوب الزبدة فى الصلصة، أضيفي مكعب آخر من الزبدة واخفقي مجددا حتى الذوبان. تابعي اضافة مكعبات الزبدة بمعدل مكعب واحد كل مرة، حتى تصبح الصلصة كثيفة ولامعة. رشي فوقها القليل من الملح وتحققي من نكهتها.
اخفقي الصلصة قليلا قبل التقديم. وإذا بقي جزء قليل متكثف منها يمكن إضافة القليل من الماء.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

التسميات

نبذة مختصرة

مجلة معلومة موقع معرفي يهتم بنشر معلومات ومواضيع مسؤولة تلمس شؤون الناس و تستهدف شريحة كبيرة من الأشخاص الذين يبحثون عن كل ما هو جديد بالحياة، في عالم الثقافة، التكنولوجيا، السيارات، الفنون، الموضة، الأزياء.. وغيرها

جميع الحقوق محفوظة

مجلة معلومة - Me3loma

2016